Короткий рассказ о минете.С этой подругой мы встречались регулярно,Рыженькая.не высокая,с большой попой,с нежными светлыми сосками,со светлым анальным колечком и рыжим пушком на лобке и промежности ,вкусная сладкая девушка,моя ровесница,нам тогда было 32 г ….а в тот раз я.как обычно заскочил к ней для взаимного блаженства,но елки палки!!!!!!!!! к ней пришли месячные на 2 дня раньше предполагаемого срока,.Мы решили не снимать с нее трусы) т.к. выделения были обильные,но чувствовала она себя нормально.и пообещала доставить мне офигенное удовольствие,а сама мол потом в душе потеребит горошину и пока ей большего не надо….Я удобно устроился на кресле.полулежа ,заранее разделся..приготовился получить кайф без энергозатрат с моей стороны.короче ждал блаженства!нежности и ласки.Начала она ласкать с внутренней поверхности бедер.кончиком языка и ладошками…Довольно быстро добралась до уже восставшего члена и принялась за дело.можно долго описывать все ее действия.но это банально,главный плюс ее минета состоит в том.что она мало применяла руку к члену,руки ласкали мою промежность и даже палец ласкал мой анус,но засасывала она его как пылесос! причем такая плотность почти как в анале.плюс засос члена заставляли испытывать непередаваемые ощущения!!!!еще она классно брала глубоко в горло ,где головке было очень приятно,а щекой было невероятно нежно! .перешли на диван..она приняла такую позу,что я мог залезть к ней в трусы,мы давно друг друга знали и она могла не стесняться красных дней) я все же добрался одним пальцем до ее клитора и т.д…там было конечно же мокро по разным причинам).потеребил его пару минут во время минета и она кончила..может не очень ярко.но небольшой оргазм у нее был.Когда я выстрелил .она все проглотила,облизала.выжала остатки,и долго его ласкала ,успокаивала пока он не обмяк ,Ласковая!Нежная девушка !!! потом мы пошли на кухню перекусить. попить чай,………..
http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/512778.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/980670.jpg

После я направился в туалет отлить,опорожнил пузырь и вдруг она появилась сзади,!!!! проделала за меня работу по тряске члена)) подошла сзади .обняла и начала трясти ,вытряхивая оставшиеся капли мочи…потом в той же позе начала нежно подрачивать его!!! мммммммммммм как это было приятно и неожиданно!!!!!целуя сзади в шею,прижимаясь к моей спине своими нежными сисями она дрочила мой пенис! он быстро встал второй раз) хотя было намного необычнее и приятнее.когда она только начала подойдя сзади и медленно стала играться с крайней плотью.трясти,и т.д…но вот милая моя дамочка перевернула меня к себе,встала на колени и начала свой прекрасный нежный .иногда глубокий минет..руками она чаще ласкала тело.мою промежность.мяла яички,но иногда и поддрачивала ствол члена….еще она любила делать так,возьмет глубоко в горло и делает глотательное движение,как же плотно в этот момент головке!!!!!.я кончил так остро,стоя,что потом долго тряслись ноги))…..после этого я ждал когда ее дела пройдут и мы сможем посекситься по полной программе.и с минетом и куни и в анал и т.д……

Через дней 5 мы сношались как первый раз! рьяно.страстно,с аппетитом!!!! вкусная страстная женщина.которая принесла мне удовольствие,хотя сама его почти не получила…в знак благодарности,через 5 дней я ее кунил больше чем обычно.и кончала она тогда много и остро,После той ласковой женщины я всегда,когда вижу рыжих ,надеюсь что они натурально рыжие (что легко определить по коже) я всегда вспоминаю ту нежную женщину и ее рыжие волоски на лобке.которые так приятно было перебирать пальцами и гладить) с тех пор,рыжие ассоциируются с нежностью и лаской …….и еще ,я тогда понял,что неожиданность и новизна в сексе,самое важное..вот подошла неожиданно сзади,потрясла,подрочила-взяла в рот,,неожиданивно и приятно) а главное иннициативно)