Это реальная история, которая случилась со мной пару лет назад. У меня были редкие встречи с уже бывшей девушкой, которая видимо ещё любила меня, а я этим пользовался. В один такой вечер, белое вино, конфеты, фрукты.. Я начал приближаться к ней, но не тут то было. Я чувствовал что у нее кто то появился, только оставались чувства ко мне, и ей хотелось выбросить меня из головы.
Ты хочешь меня? Вначале вылежи мою киску!- сказала она
Ок,-и тут же нырнул под её трусики. Она была влажная и я усердно начал вылизывать ее до капли, не заставляя долго ждать, перешёл на клитор, отсасывая его как любимую конфетку. Но она не собиралась меня подпускать для большего.
Я хочу тебя! — сказал ей.
Ты ещё не заслужил, тебе ещё прийдётся отласкать мою попу,- ответила мне, и перевернулась на живот. Я смутился, но был сильно возбужден и уже был готов на всё. Мой язычок прошёлся по маленькой норке и начал отрабатывать новую цель. Ей явно это очень нравилось и она делала встречные движения попкой. Спустя время я уже входил язычком в ее анус, а мой член уже истекал от возбуждения.
А ты хочешь с двумя попробовать? — спросила она.
Конечно,- ответил я и подумал вот это бонус.
http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/210012.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/976676.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/686414.jpg

Я жду подругу, сейчас маякну .-
Она жила рядом и спустя несколько минут уже была у нас. Как оказалось это тот самый кто появился у нее.
Покажи что ты умеешь делать, -сказала Ира, бывшая девушка.
Приляг не суетись- сказала подруга.
Она вылезла мне на лицо и не долго думая начала иметь мой рот. На мой член тут же вылезла бывшая и я подумал что осуществляются мои самые сокровенные фантазии.. Это было супер и я начал подходить уже к извержению! Но Ира в этот момент остановилась.
Хочешь продолжения?-спросила она
Да, продолжай- ответил я.
Тогда испей у Жени!-в ответ

http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/245821.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/657807.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/319651.jpg
Я был в таком возбуждении что не мог позволить заканчивать от своей мастурбации.
Я согласен!- ответил ей и тут же получил горячий ручей мочи от подруги. Я глотал ее острый напиток и взорвался от возбуждения в Иру. Это было необычно, у меня ещё долго оставался ее вкус, даже спустя неделю. Этот вечер до сих пор остаётся в моих воспоминаниях..