Это было в одиннадцатом выпускном классе. Мне недавно стукнуло 18 и в нашем классе теперь все были совершеннолетними. В то утро было пасмурно, но настроение у меня было супер. Я поднялся по школьной лестнице и хотел открыть дверь своей аудитории, как вдруг услышал звуки, доносящиеся изнутри.

Обычно я прихожу первым, поэтому мне это показалось странным. Я приоткрыл дверь и глянул внутрь. На парте сидела моя одноклассница, у нее была приподнята юбка, она сидела, раздвинув ноги мастурбировала и громко стонала. Она была не самой приятной особой из моей группы и часто подшучивала над другими, в частности над парнями. Мы с ней переписывались какое то время, но потом рассорились. С тех пор каждый раз, когда она видит меня, не упускает возможности поиздеваться.

Я тихонько приоткрыл дверь и зашел в аудиторию. Она была так увлечена процессом, что не заметила меня. Я достал телефон и поснимал пару минут, а потом громко прокашлялся. От испуга моя одноклассница чуть не свалилась с парты. Она крикнула что-то невнятное и быстро опустила юбку.

-Ну и что здесь происходит?-спросил я с ухмылкой.

-Отвали, извращенец.- прикрываясь, ответила она. Будем звать ее Р.

-Это я извращенец?-искренне удивился я.-это ты тут расселась, как ш***а последняя.

Обычно я не употребляю таких выражений, но сейчас просто с языка сорвалось.

Р. молча подошла ко мне и отвесила пощечину, на что я ответил ей тем же. Она не ожидала такой реакции, поэтому стояла и молча смотрела на меня. В ее глазах читалось что-то странное. Тут я заметил, что расстегнутая юбка соскользнула с ее ног и упала на пол. Она осталась стоять в одних белых трусиках. Ноги у нее были что надо, да и попка ничего. Опишу ее внешность: Рост где-то 170 см, немного смуглая кожа, черные волосы, идеальное тело, размер груди около второго. Она опустила глаза вниз и я понял, что у меня встал.
http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/t507302.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/t919147.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/t821213.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/t426462.jpg

Неожиданно она подошла ко мне вплотную и поцеловала меня в губы. Я положил руки на ее задницу, похоже, она была не против. Мы стояли посреди аудитории и целовались около пяти минут, потом она расстегнула мою рубашку и сняв, бросила на пол. Я снял с нее блузку и положил руки на упругую грудь. В ответ она расстегнула мои брюки и наружу вывалился мой член. Она села на колени и взяла его в рот. Это было незабываемое чувство. Я взял ее за волосы и стал вгонять свой член ей в глотку. Она заглатывала его полностью и скоро я почувствовал, что вот вот кончу. Тогда я вышел из нее и она принялась дрочить мне. Затем я кончил ей не лицо и мы снова принялись целоваться. Мои руки ходили по ее телу и я почувствовал, как мой член снова потвердел. Тогда я резко сдернул с нее блузку и поставил раком. Я понимал, что она не девственница, поэтому без сомнений вошел в ее киску. Я стал двигать тазом все быстрее. Мои бедра шлепали о ее зад и он трясся. Я долбил ее раком минут пять, потом мы перешли на позу собаки. Я вышел из ее киски и вошел в попу. Она застонала от боли. Это было блаженство. Я трахал ее в задницу еще минуту и кончил прямо туда. Положил ее на парту и принялся целовать ее соски и мастурбировать ее. Потом снова вошел ей в попку и продолжил трахать ее. На этот раз я продержался недолго и мы кончили вместе. Мы застонали так громко, что нас, наверное, услышала вся школа.Тут дверь аудитории отворилась… Продолжение дальше.