Двое стоят на крыше их одежду развевает ветром, они смотрят друг на друга и улыбаясь целуются, нежно, но постепенно появляется страсть, она была в платье, а он в рубашке, девушка медленно растёгивает ему пуговички на рубашке, а он смотрит на неё с тигриной страстью и когда она всё же снимает рубашку, он с быстрым рвением накидывается на неё и страстно, властно целует, двигая руками по спине, опускаясь руками медленно на попку, ягодицы, целует её шею, мочки ушей и губы, она заводиться. У неё уже прерывистое дыхание… он трогает руками её грудь… сжимает, то сильно… то нежно… через платье… Берёт второй рукой низ её платья и снимает его через вверх
http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/t182060.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/t684592.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/t668602.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/t178746.jpg
http://forumfiles.ru/uploads/0019/96/1b/2/t271027.jpg

И вот он видит её в нижнем белье, он залюбовался её красотой.., а она млела от ожидания. Он накинулся на неё и целовал с такой страстью, как мог. Снял с неё лифчик и целовал её груди, а правая рука медленно двигалась вниз к её влагалищу… Он дразнил её гладя её бёдра…

Ведь она уже хотела этот пальчик ощутить во влагалище Но он двигал рукой по бёдрам и приближаясь к влагалищу уже близко, вот-вот… отодвигал палец обратно… тем самым «мучал» её.

Потом он резко сорвал её трусики и вставил палец ей во влагалище, она застонала сильно, а он двигал в ней палец нежно и медленно, а второй рукой дотронулся до её клитора, её пронзило электрическим током, а он быстро теребил клитор, она билась в конвульсиях и пока она была можно сказать без сознания, он снял с себя штаны с трусами и когда она была в предверии оргазма, вставил член в её влагалище и она закричала…

А он страстно, как тигр долбил её и через несколько минут тоже кончил… И они заснули прямо на крыше…